Mousse de Iogurte e Pêssego
35 min
4 porções
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) de leite
- 60 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de café de baunilha
- 200 grama(s) de iogurte natural
- 100 grama(s) de creme de leite fresco
- 6 grama(s) de folhas de gelatina
- 300 grama(s) de geleia de pêssego
- gotas de suco de limão
Modo de preparo
Amoleça a gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar e 1 colher de baunilha. Seque a gelatina e adicione o leite morno, mexa e então filtre. Deixe esfriar.
Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme e coloque-o delicadamente na mistura. Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas. Deixe na geladeira por algumas horas.
Cozinhe o restante da geleia por 2 ou 3 minutos em alta temperatura com 1 colher de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar.
Remova o mousse das formas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar a soltar. Decore com folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.
Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme e coloque-o delicadamente na mistura. Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas. Deixe na geladeira por algumas horas.
Cozinhe o restante da geleia por 2 ou 3 minutos em alta temperatura com 1 colher de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar.
Remova o mousse das formas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar a soltar. Decore com folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.
Receita da Geleia Bonne Maman