Bolinho de Chuva de Cenoura e Chocolate
30 min
30 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 cenoura média
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo picado
- farinha de trigo até dar o ponto
- açúcar e canela
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a cenoura com o leite. Coloque o líquido em um refratário e misture todos os outros ingredientes, inclusive o chocolate. Coloque a farinha aos poucos, até adquirir uma massa não muito mole, nem muito dura.
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo, o suficiente para que os bolinhos possam boiar. Quando estiver quente, comece a colocar colheradas da massa.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e, depois, passe-os no açúcar com canela.
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo, o suficiente para que os bolinhos possam boiar. Quando estiver quente, comece a colocar colheradas da massa.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e, depois, passe-os no açúcar com canela.
Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai.
Al. Itu, 1618. Tel.: (11) 3062-7556