Spaghetti Triplo Aglio
30 min
4 porções
Ingredientes
- 320 grama(s) de espaguete
- 1 dente(s) de alho comum
- 1 dente(s) de alho negro
- 1 talo de alho poró
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue com um pouco de azeite o alho poró cortado em tirinhas bem finas e reserve. Aqueça mais azeite e doure o alho comum cortado em fatias finas até ficarem crocantes. Retire do fogo e adicione o alho negro cortado em fatias e o alho poró. Cozinhe a massa em bastante água salgada até ficar al dente.
Escorra e misture aos alhos, adicionando um pouco da salsinha picada e ajustando o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé.
R. Peixoto Gomide, 1901. Tel.: (11) 3081-2158