Salada de Páscoa
Ingredientes
- 1/2 pé(s) de alface romana
- 1/2 pé(s) de alface americana
- 1/2 pé(s) de frisèe
- 1 maço(s) de aspargo fresco cozido
- 12 ovos de codorna cozidos
- 1 radicchio
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 8 filé(s) de anchovas amassadas
- 12 colher(es) de sopa de azeite
- 1 gema de ovo cozida amassada
- 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado grosso
- 4 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho (exceto o parmesão), e bata com um batedor manual, ou no liquidificador.
Cozinhe os ovos de codorna e corte-os ao meio. Organize os vegetais e os ovos. Despeje o molho, polvilhe o parmesão por cima e sirva.