Henrique Fogaça cria hambúrguer de 3,5kg e lança desafio. Você aguentaria?
26/11/2018 16h13
Carne, ovo de avestruz, muito queijo e bacon. Estes são alguns dos ingredientes do Cão Monstro, novo hambúrguer criado pelo chef Henrique Fogaça para o Cão Véio, seu restaurante.
Um detalhe: a iguaria pesa o mesmo que um bebê recém-nascido gordinho: 3,5kg. Você encararia?
Relacionadas
Nas redes sociais do Cão Véio, o chef lançou um desafio: quem conseguir devorar o lanche concorre a passagens aéreas para Fortaleza, ingressos para um parque aquático e outros brindes.
Quem quiser participar da promoção precisa postar um vídeo mostrando seu potencial no quesito comilança até esta segunda (26) no Instagram, marcando os perfis @Caoveio, @henrique_fogaca74, @corbuccieats e a tag #CaoMonstro.
Os seguidores selecionados irão provar o Cão Monstro e seus 3,5kg no dia 28, na unidade Pinheiros do restaurante.
No Instagram, já dá para assistir a alguns feitos impressionantes de comilões que marcaram a hashtag.