São Paulo recebe festival gastronômico com comidas brasileiras
Do UOL, em São Paulo
23/06/2016 18h38
De Roraima ao Rio Grande do Sul, pratos de diferentes lugares do Brasil farão parte do Festival Fartura Gastronomia em São Paulo, no Jockey Club, nos dias 25 e 26.
Quem comprar os ingressos do evento (R$ 20), poderá degustar pratos de diversos chefs, como o Bolinho de Feijoada da chef carioca Katia Barbosa, o Nhoque de Beterraba feito por Tassia Maglhães e, para os que gostam de doces, a Pipoca Caramelizada de Lucas Corazza.
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Para os que gostam de comer e também aprender, práticas e demonstrativas também estarão disponíveis ao público com Bel Coelho e outros chefs,
Todo o conteúdo do festival é fruto de uma pesquisa de cinco anos feita em todos os estados brasileiros em busca de pratos típicos. Antes de São Paulo, o evento passou por Porto Alegre e Fortaleza, as próximas cidades a recebê-lo serão Tiradentes e Belo Horizonte.
Além de comida, música
Atrações musicais embalam o fim de semana, como O Bardo e o Banjo, Anelis Assumpção e os Amigos Imaginários, com participação especial de Elza Soares, e o grupo Curumim tocando Stevie Wonder.