Festival de Sopas do Ceagesp tem cardápio em homenagem a Copa do Mundo
Do UOL, em São Paulo
30/06/2014 17h26
Embalada pelo ritmo da Copa do Mundo, o Festival de Sopas do Ceagesp colocou em seu cardápio uma homenagem a seleção alemã: a sopa de lombo com chucrute.
Relacionadas
O prato fica no menu entre os dias 2 e 7 de julho, ao lado das sopas de cebola e cebola gratina, do creme de ervilhas, dos caldos de linguado à provençal e Quenga, com galinha caipira desfiada e creme de milho com queijo Catupiry na receita.
O Festival de Sopas do Ceagesp segue até 24 de agosto e funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h, e nas sextas e sábados, das 18h às 2h. O bufê de sopas custa R$ 29 e o público pode se servir à vontade. Há ainda uma mesa de antepastos com queijos, conservas, patês, pães e frios cobrados à parte.
O evento já teve sopas em homenagem a Portugal, Nigéria, Bélgica, Croácia e França. A cada semana os sabores são trocados, ficando as sopas tradicionais, como a de cebola, por exemplo.