Sobrou panetone? Veja como dar uma nova roupagem ao pão doce
da Redação
28/12/2018 04h00
Não aguenta nem mais pensar em comer uma fatia de panetone puro? Pois saiba que o pão típico do Natal pode servir de base para uma série de outros doces, que com ele ganharão um toque extra de gostosura. Veja algumas alternativas.
-
Imagem: Leonardo Soares/UOL Imagem: Leonardo Soares/UOL Brigatone
Difícil sobrar uma migalha de panetone ao usá-lo como recheio das bolinhas de brigadeiro. Peça a ajuda das crianças para a montagem. Leia mais
-
Imagem: Rogério Cassarin/UOL Imagem: Rogério Cassarin/UOL Tiramisú de panetone
Prepare o clássico creme de mascarpone e monte sua sobremesa com fatias do pão no refratário que mais lhe agradar. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Romeu e Julieta de Panetone
Goiabada e catupiry dão um gostinho único às fatias de panetone, além de ser facílimo de preparar Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de panetone
Use o panetone que estiver à mão para preparar essa sobremesa úmida e saborosa, que pode ser servida ainda quente. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pavê de panetone
Camadas de creme de chocolate e fatias de panetone formam essa receita irresistível, que fica ainda mais chocolatuda se feita com chocotone. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Cheesecake de panetone
Fatias de panetone substituem as bolachas trituradas para fazer a base dessa torta de queijo, que ainda pode levar frutas cristalizadas na massa, ou não. Leia mais