Pão dormido: veja 6 receitas para aproveitar as sobras do pãozinho de ontem
Do UOL
05/03/2018 04h00
Não é todo pão que conserva sua textura e sabor no dia seguinte. Murchou, ressecou ou sobraram apenas uns pedaços de casca ou miolo? Nada de jogar no lixo. Veja seis formas de aproveitar o pão que já perdeu um pouco do frescor:
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Pão recheado
Recheado com uma mistura úmida e levado ao forno, o pão francês volta a cumprir seu papel com louvor. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Hot dog assado
O mesmo truque de rechear e reaquecer pode salvar aquele pão de hot dog que começa a ressecar. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Lasanha de pão de forma
As fatias de pão substituem a massa tradicional nesta versão prática e saborosa. Leia mais
-
Imagem: Divulgação/Carol Quintanilha Imagem: Divulgação/Carol Quintanilha Farofa de castanhas
Não há forma mais clássica de reaproveitamento de pão do que transformá-lo em farinha de rosca e fazer farofas. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Francesinha do Porto
Repleta de ingredientes e com muito molho, esta receita pode ser feita com fatias de pães amanhecidos. Leia mais
-
Imagem: UOL Imagem: UOL Pudim de pão
Nacos de pão adormecido são perfeitos para dar base a este pudim supersaboroso e aromático. Leia mais