Cheescake, Red Velvet, Cupcake: aprenda a fazer os doces mais pop dos EUA
do UOL
11/08/2018 04h00
Fizemos uma seleção de doces típicos de um dos países que mais influencia nossa confeitaria para você se esbaldar.
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Bolo red velvet
Esse bolo amanteigado, feito a base de beterraba, conquistou o mundo com sua cor intensa. Leia mais
-
Imagem: Reinaldo Canato/UOL Imagem: Reinaldo Canato/UOL Cheesecake com calda de goiaba
Cremosa e refrescante, essa receita de torta de queijo pode ser servida com diferentes caldas, como a brasileiríssima goiaba. Leia mais
-
Imagem: UOL Imagem: UOL Waffle com farinha de quinoa e purê de banana
Para que acha que a confeitaria é inimiga das dietas, aqui está uma versão fit de waffle para comer sem culpa. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL Imagem: Tadeu Brunelli/UOL Brownie
Esse clássico das docerias americanas já ganhou inúmeras versões. Mas optamos pela mais tradicional para homenagear as raízes. Leia mais
-
Imagem: Lurdinha Fonseca/Divulgação Imagem: Lurdinha Fonseca/Divulgação Torta banoffe
A combinação de banana com o doce de leite fazem a base de sabor dessa receita tentadora. Leia mais
-
Imagem: Paulo Pereira/UOL Imagem: Paulo Pereira/UOL Cupcakes
Conhecidos também como muffins, esses bolinhos individuais com cobertura cremosa podem ser feitos de diferentes sabores. Leia mais