6 formas de comer ovo no café da manhã
do UOL
22/03/2018 04h00
Apesar de parecer estranho para quem está acostumado a tomar apenas leite e pão no início do dia, comer ovo no café da manhã faz parte da tradição de muitos países na América, Europa e até mesmo Ásia. Alternativa comum entre os que seguem dietas com restrição de carboidratos e glúten, ele não precisa, entretanto, se limitar a uma única forma de preparo. Veja como variar.
-
Imagem: Thinkstock Imagem: Thinkstock Ovo com peito de peru
A apresentação charmosa e inusitada irá garantir pontos extras a essa receita na sua cozinha Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Ovo na cesta
Esta é uma forma simples para variar a apresentação do ovo frito no café da manhã. Crie novos formatos com a ajuda de cortadores de biscoito. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Crepioca
Receita preferida das blogueiras fitness, a crepioca nada mais é do que uma variação do tradicional crepe feita apenas com ovo e goma de tapioca. Leia mais
-
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Ovos benedict
Clássico francês essa receita pode ser facilmente encontrada nos cafés da manhã e brunches de hotéis na França. Leia mais
-
Imagem: Tomás Rangel Imagem: Tomás Rangel Ovo mexido
Simples e rápido de fazer, essa forma de preparo pode ser acompanha por largas fatias de pão, crocantes de presunto, bacon ou mesmo ervas aromáticas. Leia mais
-
Imagem: Rodrigo Capote/UOL Imagem: Rodrigo Capote/UOL Omelete
Uma das formas mais simples de preparar o ovo, a omelete ainda aceita diversos recheios. Leia mais