Pesto, Carbonara, limone e mais: 5 molhos para variar o macarrão
do UOL
23/04/2018 04h00
Nem só de molho branco e vermelho – feito com tomates, com ou sem carne – vive o macarrão. Diferentes ingredientes, condimentos e misturas podem trazer um significado totalmente novo ao espaguete básico de toda semana. Selecionamos algumas receitas italianas clássicas para você levar mais sabor às suas refeições.
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Imagem: Lucas Lima/UOL Imagem: Lucas Lima/UOL Molho alla Norma
Berinjela cortada em cubos e ricota seca ralada são o segredo para transformar o molho de tomate básico em algo em extraordinário. Leia mais
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Imagem: Lucas Lima/UOL Imagem: Lucas Lima/UOL Molho pesto
Esse molho rápido pode ganhar novos sabores ao se substituir o manjericão por rúcula e o pinoli por nozes ou amêndoa. Brinque com as possibilidades. Leia mais
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Imagem: Lucas Lima/UOL Imagem: Lucas Lima/UOL Molho à putanesca
Feito com tomate, alho, anchovas, azeitonas pretas e alcaparras é para quem gosta de personalidades fortes. Leia mais
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Imagem: Lucas Lima/UOL Imagem: Lucas Lima/UOL Molho al limone
Fácil e rápido de fazer, essa receita não deixa a desejar em sabor. Leia mais
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Imagem: Leonardo Soares/UOL Imagem: Leonardo Soares/UOL Molho à carbonara
À base de queijo pecorino, ovos e pancetta esse molho é ideal para aquecer a alma. Leia mais