Topo

Fonte de proteína e zero açúcar: por que esta pasta de amendoim faz sucesso

Imagem: Adriano C/Reprodução Amazon

Simone Machado

Colaboração para o Guia de Compras UOL

19/03/2024 04h00

A pasta de amendoim caiu no gosto do consumidor e se popularizou por ser uma opção doce para incluir na dieta, além de prometer dar mais saciedade e energia. Elas são produzidas a partir do amendoim torrado seco e moído, além de óleos e outros ingredientes que acrescentam sabor e textura.

Um modelo que faz sucesso na Amazon, parceira do UOL, é a Amendopower, da marca DaColônia. Por ter como principal ingrediente o amendoim, ela promete ser uma fonte de energia equilibrada e que fornece carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis. Seu consumo ajuda quem malha e quer perder peso, além de ser uma opção para dietas sem glúten e lactose. Uma colher de sopa (15g) possui cerca de 92 calorias, por isso o seu consumo deve ser moderado.

A seguir, mostramos por que a pasta de amendoim Amendopower faz sucesso e o que diz quem já comprou:

  • É vegana e 100% integral;
  • Zero lactose;
  • Sem adição de açúcares;
  • Tem 9g de proteína em apenas duas colheres;
  • Sem glúten;

O que diz quem comprou?

O produto possui mais de 3.800 avaliações na Amazon, e nota 4,6 (de um total de 5), além de ter tido mais de 1 mil compras só no mês passado. Confira alguns comentários:

Não sou muito chegada em amendoim, mas essa pasta é muito boa e estou tentando colocar em minhas refeições diariamente. Achei o sabor e a textura são muito bons. Coloco na granola, iogurte, bolos e bolachinhas...fica show! Mayara Linhares de Souza

Eu realmente gostei muito do produto. A nutricionista indicou para comprar esse produto para o bebê, pois é o melhor. Ele gostou demais e todos nós lá em casa também gostamos. Super indico. Shirley de Farias Fontinele

Gosto muito da pasta de amendoim integral, pois posso utiliza-la em várias tipos de receitas diferentes, sejam doces ou salgadas. Maria

Excelente pasta de amendoim, só amendoim torrado e com selo ABICAB, seguro para consumo. Ranielly.

Uma das melhores em quesito de sabor e textura, além de ter uma das maiores porcentagens de proteínas para cada 15/100 gramas de pasta. Luiz

Pontos de atenção

Pasta de amendoim razoável - nunca tinha comprado mas achei muito grudenta. O sabor por ser integral é suportável. Fabiana

Quando vou abrir, sempre misturo antes de usar, toda vez, para que não fique com aquele "óleo" no começo e seco que nem argamassa no final. É inevitável, toda pasta de amendoim 100% vai fazer isso. No entanto achei que essa marca é mais "ressacada", comprei 2 potes, os dois que abri, ao misturar pela primeira vez, achei muito ressecado já no fundo e difícil de misturar, outras marcas não são assim. Sandro Campos Mancini

Acredito que seja por ser fit não gostei muito, não senti muito gosto. Emerson

Quer saber mais sobre eletrônicos, produtos de casa, de beleza e achadinhos do momento? Fique de olho na nossa curadoria de ofertas: no Monitor de Ofertas UOL, no nosso Canal do WhatsApp, no X (ex-Twitter) (@ofertas_uol) e nos vídeos do TikTok (@guiadecompras_uol).

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Fonte de proteína e zero açúcar: por que esta pasta de amendoim faz sucesso - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Casa e Cozinha