Griezmann ajuda Atlético de Madrid a arrancar vitória contra o Rayo

16/02/2019 16h23

MADRI (Reuters) - A finalização de Antoine Griezmann rendeu ao Atlético de Madrid a vitória por 1 x 0 contra o Rayo Vallecano, pelo Campeonato Espanhol, neste sábado, encerrando uma sequência de duas derrotas consecutivas do time de Diego Simeone.

O Atlético sofreu no confronto entre duas equipes de Madri, contra o 18º colocado, mas arrancou uma vitória para subir ao segundo lugar na tabela, quatro pontos atrás do líder Barcelona, que recebe o Valladolid, ainda neste sábado.

O Rayo foi melhor no primeiro tempo, com Adrian Embarba quase abrindo o placar, enquanto o goleiro do Atlético, Jan Oblak, impediu o gol de Raúl de Tomás, no começo do segundo tempo.

O Atlético tirou o zero do placar aos 29 minutos do segundo tempo, no Vallecas, quando Álvaro Morata escorou para Griezmann, cujo chute de primeira desviou e superou o goleiro Stole Dimitrievski.

"Sabemos que eles pressionam muito aqui no Vallecas, são um bom time, o tamanho do gramado é difícil", disse o atacante do Atlético, Diego Costa, que voltou ao time de lesão.

"Foi importante vencer, após duas derrotas, ganhamos aqui contra um time bom, que certamente ficará na primeira divisão".