Chelsea perde em casa para o Leicester

22/12/2018 17h01

LONDRES (Reuters) - O Chelsea sentiu a falta de um atacante na derrota de 1 a 0 para o Leicester na Premier League neste sábado, no primeiro fracasso em casa na temporada.

O treinador Maurizio Sarri colocou o belga Eden Hazard na frente com um falso nove, ladeado por Willian e Pedro, enquanto Olivier Giroud foi poupado.

O Chelsea teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter isso em chances claras, com Hazard perdendo duas chances.

No primeiro tempo, acertou o travessão de Kasper Schmeichel com um potente arremate e o goleiro dinamarquês fez boa defesa no segundo tempo.

Giroud entrou na meia hora final, mas o atacante francês também não teve sucesso.

"Fiquei muito feliz no final do primeiro tempo - jogamos muito bem. Éramos perigosos, não levamos perigo aos adversários", afirmou Sarri.

O Chelsea, quarto na tabela, tem lutado para conseguir gols de seus atacantes durante toda a temporada, com exceção de Hazard, que tem oito ataques na Premier League.