Kane marca duas vezes e Tottenham goleia o Liverpool

22/10/2017 15h20

FUT-INGLES-TOTTENHAM-LIVERPOOL:Kane marca duas vezes e Tottenham goleia o Liverpool

LONDRES (Reuters) - O Tottenham Hotspur expôs brutalmente as fragilidades defensivas do Liverpool neste domingo, quando Harry Kane marcou duas vezes na goleada de 4 x 1 no estádio Wembley, pelo Campeonato Inglês.

Diante de 80 mil torcedores, o maior público da Premier League, Kane elevou seu número de gols na liga para oito na temporada com o primeiro e o quarto gols do seu time.

Son Heung-min e Dele Alli também marcaram para o Tottenham, que liderava por 3 x 1 no intervalo após uma primeira etapa dinâmica -- Mohamed Salah marcou o gol da equipe de Juergen Klopp.

A quarta vitória consecutiva do Tottenham e a primeira na Premier League contra o Liverpool em cinco anos colocou o clube com 20 pontos no segundo lugar, junto com o Manchester United, e cinco atrás do líder Manchester City.

O Liverpool caiu para o nono lugar com 13 pontos.