PSG marca gol no fim com Matuidi e vence Metz por 3 x 2

18/04/2017 17h36

PARIS (Reuters) - Blaise Matuidi marcou duas vezes para ajudar o Paris St Germain a conseguir uma vitória por 3 x 2 sobre o Metz, colocando pressão sobre o líder do Campeonato Francês, o Monaco, nesta terça-feira.

O meio-campista francês Matuidi marcou aos 48 minutos do segundo tempo para fechar a vitória que coloca o PSG atrás do Monaco apenas no saldo de gols. Ambos têm 77 pontos, mas o time do principado tem um jogo a menos.

O PSG abriu uma vantagem de dois gols depois de Edinson Cavani e Matuidi marcarem no primeiro tempo. O Metz, no entanto, empatou com gols de Yann Jouffre e Cheick Diabate, antes de levar o terceiro nos acréscimos.

O Metz está em 15º lugar, com 36 pontos.