Porto vence Benfica em clássico e vai à final da Taça da Liga

22/01/2019 21h03

Lisboa, 22 jan (EFE).- O Porto manteve a autoridade de líder do Campeonato Português ao vencer o clássico contra o Benfica por 3 a 1 nesta terça-feira, em Braga, e se classificar para a final da Taça da Liga.

Brahimi abriu o placar para os 'Dragões' aos 24 minutos do primeiro tempo, mas a resposta dos 'Encarnados' foi rápida e Rafa Silva deixou tudo igual aos 31.

A reação do Benfica, que é vice-líder do Português, com cinco pontos a menos que o arquirrival, durou pouco. Aos 35, Marega voltou a colocar o Porto à frente no placar. No segundo tempo, um gol brasileiro com assistência de Soares e finalização de Fernando deu números finais ao clássico.

O rival do Porto na final da Taça da Liga será definido nesta quarta-feira, no mesmo Estádio Municipal de Braga, no confronto entre Sporting e Braga. EFE