Newcastle vence Burnley e se afasta da zona de rebaixamento do Inglês

26/11/2018 21h30

Redação Central, 26 nov (EFE).- O Newcastle manteve a sequência de resultados positivos no Campeonato Inglês e venceu nesta segunda-feira o Burnley, fora de casa, por 2 a 1.

Um gol contra de Ben Mee logo aos 4 minutos de jogo, em desvio após chute de Fede Fernández, abriu o caminho da vitória dos visitantes, que somaram o terceiro triunfo consecutivo no torneio.

O resultado mostra a recuperação do Newcastle na competição. Nas dez primeiras rodadas, a equipe agora comandada pelo técnico Rafa Benítez conquistou sete derrotas e três empates.

Ciaran Clark ampliou para o Newcastle aos 23 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Matt Ritchie. E Sam Vokes diminuiu para os donos da casa aos 40, também de cabeça.

Com o resultado, o Newcastle subiu para a 13ª posição do Inglês, com 12 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento. Já o Burnley segue ameaçado de cair para a segunda divisão e ocupa a 17ª colocação na tabela, com nove pontos conquistados.