Thiem e Klizan duelarão pelo título do ATP 250 de São Petersburgo

22/09/2018 12h59

Redação Central, 22 set (EFE).- O austríaco Dominic Thiem e o eslovaco Martin Klizan venceram as partidas que disputaram neste sábado e garantiram presença na final do ATP 250 de São Petersburgo, na Rússia, que será disputada amanhã.

Primeiro cabeça de chave e oitavo colocado no ranking mundial, Thiem venceu pela primeira vez na carreira o espanhol Roberto Bautista. A partida foi fechada com placar de 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3 e durou uma hora e 25 minutos.

Mais cedo, Klizan superou de virada o tenista suíço Stan Wawrinka, que entrou no torneio por convite da organização, fechando duelo em três sets, com 4-6, 6-3 e 7-5, após duas horas e 17 minutos.

Apesar da melhor posição no ranking, Thiem é habitual freguês do eslovaco, 65º do mundo. Os tenistas se enfrentaram três vezes, com o austríaco sendo derrotado em todos os encontros.