Italiano e argentino se garantem na final do ATP 250 de Umag

21/07/2018 16h34

Redação Central, 21 jul (EFE).- O italiano Marco Cecchinato, terceiro cabeça de chave, e o argentino Guido Pella venceram os jogos que disputaram neste sábado e se garantiram na decisão do ATP 250 de Umag, na Suécia.

O número 27 do mundo avançou ao superar outro tenista proveniente da Argentina Marco Trungelliti, que havia furado o qualifying do torneio. Cecchinato levou a melhor em jogo de sets diretos, fechado com parciais de 6-2 e 6-1, em apenas uma hora e seis minutos.

O italiano tentará o segundo título na temporada e na carreira, já que foi campeão do ATP 250 de Budapeste, na Hungria.

Pella, que é o 72º colocado no ranking mundial, despachou o holandês Robin Haase, sexto favorito da competição, O argentino venceu partida por 2 sets a 1, com 6-3, 1-6 e 6-2, em uma hora e 45 minutos.

O tenista nascido na cidade de Bahía Blanca lutará amanhã para alcançar um inédito troféu de torneio do circuito profissional, na primeira final que consegue disputar em 2018.