Conte é multado em 8 mil libras por expulsão em jogo do Campeonato Inglês

O técnico Antonio Conte, do Chelsea, admitiu sentir saudade da Itália Imagem: Craig Brough/Reuters

06/12/2017 16h08

Londres, 6 dez (EFE).- A Federação Inglesa de Futebol (FA) multou nesta quarta-feira (06) o técnico italiano Antonio Conte, do Chelsea, em 8 mil libras (R$ 34,6 mil), por causa da expulsão no jogo com o Swansea, no dia 29 de novembro, pelo Campeonato Inglês.

O comandante dos 'Blues' foi ordenado a sair do banco de reservas pelo árbitro Neil Swarbrick, aos 43 minutos do primeiro tempo, devido a reclamação pela cera que fazia o goleiro polonês Lukasz Fabianski.

A FA puniu Conte por "má conduta", decretando a multa, embora o italiano tenha pedido desculpas ao juiz após o apito final.

A decisão disciplinar, no entanto, não resultou em suspensão ao treinador, que esteve no banco neste sábado, na vitória sobre o Newcastle por 3 a 1, e, no próximo fim de semana, comandará a equipe contra o West Ham.