CRB e Amazonas empatam sem gols e continuam sem vencer na Série B

Maceió

27/04/2024 19h22

CRB e Amazonas somaram o primeiro ponto na Série B do Campeonato Brasileiro ao empatarem por 0 a 0, neste sábado, no estádio Rei Pelé, pela segunda rodada. Os dois times, que tropeçaram na estreia, ocupam posições intermediárias na tabela de classificação.

Na primeira rodada, o CRB perdeu para o Novorizontino, por 2 a 1, no interior de São Paulo, enquanto em casa o Amazonas foi surpreendido pelo Sport, por 3 a 2.

Apesar do maior volume de jogo, o CRB não conseguiu superar o bloqueio defensivo armado pelo Amazonas. O time alagoano não impôs um ritmo forte no primeiro tempo, deixando o visitante até numa situação confortável.

A melhor chance para marcar saiu aos 39 minutos, num chute de Mike que resvalou nas mãos do goleiro Edson Mardden e bateu na trave. O Amazonas só finalizou nos acréscimos, num chute prensado de Sassá.

O segundo tempo começou com uma chance dos amazonenses, numa arrancada de Willian Barbio e que parou na saída do goleiro Matheus Albino. Aos 3, o Amazonas perdeu um jogador por expulsão. Fabiano reclamou da arbitragem e recebeu o segundo cartão amarelo.

Com um a menos, o visitante se restringiu a se defender. De outro lado, o CRB não soube como tirar vantagem para chegar à vitória.

Na terceira rodada, o CRB vai atuar fora diante do Ceará, no dia 6 (segunda-feira). O Amazonas, de novo, atuará fora de casa, desta vez diante da Ponte Preta, em Campinas, também no dia 6. Antes, na quarta-feira (dia 1º), vai pegar o Flamengo, no Maracanã, pela terceira fase da Copa do Brasil. No dia 2, o CRB recebe o Ceará também pela Copa do Brasil.