Audax Italiano vence Bolívar no jogo de ida da segunda fase da Sul-Americana

27/10/2020 23h03

Santiago, 28 Out 2020 (AFP) - O chileno Audax Italiano venceu o boliviano Bolívar por 2 a 1 nesta terça-feira, no jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.

Atuando em casa, o time do Chile abriu o placar através de Nicolás Orellana, aos 15 minutos. Os visitantes empataram ainda na primeira etapa, em pênalti convertido por Erwin Saavedra, aos 23 minutos.

Relacionadas

A vitória do chilenos chegou na reta final do confronto, com Jesús Ramírez (84).

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 3 de novembro, e quem vencer encara nas oitavas de final o vencedor da chave que reúne o argentino Lanús e o São Paulo.