Espanyol e Betis empatam em 1 a 1 na ida das quartas da Copa do Rei

24/01/2019 18h39

Madri, 24 Jan 2019 (AFP) - O Espanyol empatou em 1 a 1 em casa com o Betis, nesta quinta-feira no jogo de ida das quartas de final da Copa do Rei, deixando aberto o confronto para o jogo de volta, na semana que vem na casa da equipe andaluz.

Borja Iglesias colocou o Espanyol em vantagem no placar aproveitando um rebote para empurrar a bola para as redes, aos 26 minutos de jogo, mas, a dez minutos para o apito final, o paraguaio Antonio Sanabria igualou para o Betis.

O empate prolonga a difícil sequência do Espanyol, que só venceu três dos últimos treze jogos oficiais, e permite ao Betis encarar o jogo de volta com a pequena vantagem de ter marcado um gol como visitante.

No último confronto de ida das quartas de final da Copa do Rei, o Real Madrid encara ainda nesta quinta-feira o Girona.