Barcelona e Real Madrid perdem pela primeira vez na LaLiga

26/09/2018 19h08

Madri, 26 Set 2018 (AFP) - O Real Madrid perdeu por 3 a 0 para o Sevilla, nesta quarta-feira, e desperdiçou a oportunidade de roubar a liderança da LaLiga do Barcelona, que perdeu para o Leganés por 2 a 1 na sexta rodada.

O brasileiro Philippe Coutinho abriu o placar para os catalães com um belo gol de fora da área, aos 12 minutos do primeiro tempo. Na volta to intervalo, Nabil El Zhar empatou de cabeça, aos 7, e Óscar Rodríguez aproveitou corte errado de Gerard Piqué para assegurar a virada, aos 8 minutos.

Não foi o resultado esperado por Lionel Messi em seu 700º jogo com a camisa do Barça, somando jogos oficiais e amistosos. Foi a primeira derrota da equipe na temporada, o segundo jogo seguido sem vencer após empate em 2 a 2 com o Girona, no domingo.

Com o resultado, o Leganés deixa provisoriamente a zona de rebaixamento e o Barcelona se manteve na primeira colocação após derrota do Real Madrid para o Sevilla.

O português André Silva marcou duas vezes, aos 16 e 20 minutos do primeiro tempo, e o francês Brn Yedder fechou o placar aos 38. A vitória deixa o Sevilla dentro da zona de classificação da Liga dos Campeões.

Já o Valencia empatou em 1 a 1 com o Celta de Vigo e ainda não sabe o que é vencer no campeonato. O belga Michy Batshuayi (24 minutos) e Iago Aspas (81) fizeram os gols da partida.

Em outro jogo do dia, o Villarreal venceu por 3 a 0 na visita ao Athletic Bilbao. O Submarino Amarelo contou com gols de Pablo Fornals (64 minutos), Ramiro Funes Mori (79) e Ekambi (88).