Goleiro vietnamita é suspenso por dois entregar três gols de propósito

22/02/2017 07h47

Hanói, 22 Fev 2017 (AFP) - O goleiro de um time vietnamita foi suspenso por dois anos depois que tomou três gols de propósito, ao ficar parado por alguns minutos como forma de protesto contra uma decisão do árbitro, anunciou a federação do país asiático.

O técnico e o presidente do clube Long An, do sul do Vietnã, também receberam penas de três anos de suspensão.

O ato aconteceu no domingo, quando o árbitro marcou um pênalti nos últimos minutos da partida, quando a partida entre Long An e Ho Chi Minh estava empatada em 2-2.

Os jogadores do Long An se recusaram a voltar para o jogo e apenas observaram os ataques dos adversários, como é possível assistir em um vídeo disponibilizado na internet.

O goleiro Nguyen Minh Nhut ficou de costas quando o atacante do Ho Chi Minh converteu o pênalti (3-2). A partida terminou e, 5-2.

A federação também multou o clube em 6.600 euros e denunciou "a falta de respeito" com o árbitro.