Cristiano Ronaldo marca, mas Juventus só empata em clássico com o Torino

Cristiano Ronaldo, durante partida entre Juventus e Torino Imagem: Marco BERTORELLO / AFP

03/04/2021 14h57

O clássico de Turim terminou igual para os dois lados. Torino e Juventus empataram por 2 a 2. Sanabria marcou os gols dos donos da casa, enquanto Chiesa e Cristiano Ronaldo balançaram as redes para a Velha Senhora.

Com o resultado, a Juventus fica na quarta colocação do Campeonato Italiano, cada vez mais longe da líder Inter de Milão (65 pontos). A Velha Senhora soma 56 pontos, dois a menos que a terceira colocada Atalanta, que tem uma partida a mais que a Juve. Já o Torino é o 17º, primeiro fora da zona de rebaixamento, com 24 pontos.

A Juventus foi a equipe que abriu o placar na partida de hoje. Logo aos 12 minutos, Chiesa recebeu de Morata, invadiu a área e chutou para garantir a Juve na frente.

Porém, o Torino buscou a virada. Sanabria marcou duas vezes e colocou os donos da casa na frente em Turim.

Já na reta final do segundo tempo, o empate da Juventus veio com ele: Cristiano Ronaldo. Após falta cobrada, Chiellini desviou, e a bola sobrou para o português colocar no fundo da rede.