Atlético de Madrid vence Sant Andreu em jogo de ida da Copa do Rei

30/10/2018 18h45

Em jogo válido pela fase de 16 avos de final da Copa do Rei, o Atlético de Madrid entrou em campo com um time completamente alternativo e venceu o Sant Andreu, da terceira divisão espanhola, fora de casa, por 1 a 0, gol do português Gelson Martínez.

Com uma equipe cheia de jogadores reservas, os Colchoneros não tiveram dificuldades para abrir o placar da partida. Aos 33 minutos do primeiro tempo, com assistência de Vitolo, o português Gelson Martínez marcou o gol da vitória e que dá a vantagem do empate para o jogo de volta no Wanda Metropolitano.

O Atlético pressionou em busca do segundo gol para conseguir aumentar a vantagem. Ao todo, foram 25 finalizações do time madrilenho, contra apenas 10 dos anfitriões. Entretanto, os Colchoneros esbarraram na forte marcação do Sant Andreu, que abusou das faltas, mas não conseguiu reverter o prejuízo dentro de seus domínios.