25/05/2024 22h56

O Guarani tropeçou mais uma vez na Série B neste sábado, ao empatar em 0 a 0 com o Paysandu, no Brinco de Ouro, pela sétima rodada. A equipe chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória.

Com o resultado, o Guarani não saiu da zona de rebaixamento da Série B. O Bugre saiu da 19ª para a 17ª posição com apenas quatro pontos conquistados.

Relacionadas

O Paysandu também não faz um bom início na competição. A equipe segue sem vencer e é a primeira fora da zona de rebaixamento, ocupando a 16ª colocação com cinco pontos. O Papão iniciou a rodada na 17ª posição.

O Guarani volta a campo apenas no dia 4 de junho (terça-feira), contra o Mirassol, pela oitava rodada da Série B. O Paysandu encara o Vila Nova no segundo jogo da final da Copa Verde, que acontece nesta quarta-feira. A equipe paraense venceu a partida de ida por 6 a 0.

O confronto foi equilibrado. Na etapa inicial, o Guarani começou melhor, mas viu o Paysandu quase abrir o placar aos 21 e 23 minutos. O Bugre continuou pressionando, porém não conseguiu furar a defesa dos visitantes.

No segundo tempo, o Paysandu foi responsável pelas melhores oportunidades. A equipe paraense criou boas chances de gol, como a bomba no travessão de Leandro Vilela, que fez a bola pingar em cima da linha. O lance, inclusive, foi revisado pelo VAR, que confirmou que a bola não passou da linha.

Após isso, o Paysandu perdeu grande oportunidade aos 43 minutos, quando Bryan saiu cara a cara com Vladimir e bateu por cima do gol. O Guarani pouco fez em campo, e o empate persistiu no placar até o apito final.

Guarani empata com o Paysandu em casa e segue na zona de rebaixamento da Série B - UOL