26/03/2024 23h04

Os convocados do Palmeiras embarcaram rumo ao Brasil no avião da presidente do clube, Leila Pereira, que foi chefe da delegação brasileira nos amistosos contra Inglaterra e Espanha. Os retornos de Endrick, Richard Ríos e Murilo acontecem horas depois dos últimos jogos de suas seleções nessa data Fifa. Um fisioterapeuta do clube está junto do trio e iniciará o processo de recuperação já dentro da aeronave.

Os atletas serão avaliado para saber se ficam à disposição do técnico Abel Ferreira para o duelo da semifinal do Campeonato Paulista, contra o Novorizontino. A bola rola às 21h35 (de Brasília), no Allianz Parque, nesta quinta-feira.

Relacionadas

O atacante Endrick foi utilizado por Dorival Júnior em ambos os jogos. Contra a Inglaterra, em Wembley, a joia palmeirense entrou no decorrer segundo tempo e marcou o gol da vitória do Brasil, por 1 a 0, seu primeiro tento com a camisa da Seleção Brasileira.

Depois, contra a Espanha, o jovem ganhou mais minutos e entrou no intervalo da partida. Ele precisou de quatro minutos para marcar mais um gol, o segundo da Seleção no empate por 3 a 3, no Santiago Bernabéu. O atleta chegou a dar um susto no torcedor pouco depois de marcar, quando caiu com dores na coxa. Contudo, recebeu atendimento e voltou para o jogo. Por outro lado, o zagueiro Murilo, que vestiu a camisa da Seleção pela primeira vez, não foi utilizado nenhuma vez por Dorival.

Já o colombiano Richard Ríos também foi utilizado pelo treinador da seleção colombiana nos dois amistosos de sua equipe. Ríos entrou no intervalo da vitória da Colômbia por 1 a 0 sobre a Espanha. Depois, o meia do Verdão foi titular e ficou em campo durante os 90 minutos do triunfo por 3 a 2 sobre a Romênia. Nesse último compromisso, Ríos participou da jogada do gol de Jhon Arias.

O trio palmeirense será avaliado para saber se ficam à disposição do técnico Abel Ferreira para o duelo da semifinal do Campeonato Paulista, contra o Novorizontino. A bola rola às 21h35 (de Brasília), no Allianz Parque, nesta quinta-feira.

Trio de convocados do Palmeiras embarca rumo ao Brasil no avião da presidente Leila Pereira - UOL