Sport goleia CSA por 4 a 0 pela Série B e sobe na tabela

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

13/08/2022 17h56

Neste sábado, o Sport goleou o CSA por 4 a 0 pela Série B. Em duelo promovido na Ilha do Retiro, a equipe pernambucana abriu boa vantagem logo na primeira etapa, mesmo período em que aconteceu a expulsão do volante Lourenço, que complicou ainda mais as coisas para os visitantes.

Com o resultado, o Sport subiu para a sexta colocação, agora com 34 pontos. Entretanto, ainda está distante do G4, que tem o Vasco com 42 pontos. O CSA chegou a sua nona derrota na competição e se manteve dentro do Z4 com 23 tentos.

Relacionadas

Intervalo na Arena! Em um primeiro tempo de golaços, Sander, Giovanni e Kayke marcaram e o Sport vai para o vestiário vencendo o CSA por 3 a 0. Que 45 minutos, Leão! ?Tombense na próxima quinta-feira, às 21h30 (de Brasília). O CSA, por sua vez, joga no Estádio Rei Pelé, diante do Vasco, às 20h do mesmo dia.

Sport goleia CSA por 4 a 0 pela Série B e sobe na tabela - UOL