Giro dos Estaduais: Goiás e Atlético-GO se mantém 100%; Bahia tropeça novamente

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

07/03/2021 19h05

Goiás e Atlético-GO continuam com 100% de aproveitamento na edição de 2021 do Campeonato Goiano. Neste domingo, o Esmeraldino venceu o Vila Nova por 1 a 0, na Serrinha. Já o Dragão bateu o Anápolis por 2 a 0, no Estádio Antônio Accyoli. Os jogos foram válidos pela terceira rodada do Estadual.

Atual campeão goiano, o Atlético triunfou graças aos tentos de Igor Cariús e Roberson, ambos no primeiro tempo. Com seis pontos, a equipe comandada pelo auxiliar João Paulo Sanches está na segunda colocação do Grupo A, com uma partida a menos. Já o Anápolis ocupa a terceira posição, com três pontos.

Relacionadas

É NOSSO! É DO DRAGÃO! O Atlético Goianiense dominou o jogo do primeiro ao último minuto e garantiu os três pontos. Vitória de 2 a 0. Gols de Roberson e Igor Cariús. Campeonato Baiano, Vitória da Conquista e Bahia empataram em 0 a 0, também neste domingo, no estádio Lomanto Júnior. Assim como fez na última temporada, o tricolor disputa o estadual com o sub-23, chamado de time de transição, enquanto a equipe principal participa da Copa do Nordeste.

Com o resultado, o clube de Salvador continua com apenas uma vitória no torneio. Com quatro pontos, o Bahia és o sexto colocado, e está fora da zona de classificação para a segunda fase. O Vitória da Conquista, que possui a mesma pontuação, aparecem em sétimo lugar.

?? Fim de jogo no Lomantão: Conquista 0x0 Bahia.

Próximo compromisso do Time de Transição pelo Estadual será o clássico Ba-Vi, dia 17, em Pituaçu.

Antes, terça, a equipe principal entra em campo pela 1ª fase da Copa do Brasil, contra o Campinense-PB, fora de casa.

? Esporte Clube Bahia (@ECBahia) Campeonato Pernambucano disputado no domingo, o Náutico superou o Sete de Setembro por 1 a 0, no Lacerdão. O tento solitário foi anotado pelo atacante Kieza, no primeiro tempo.

Com o resultado, o Timbu continua na liderança do Estadual, com seis pontos. O Salgueiro tem a mesma pontuação, mas leva a pior no saldo de gols e, por isso, está na segunda posição. Já o Sete de Setembro, que ainda não pontuou, é o oitavo colocado.

Vitória alvirrubra! Com gol de Kieza, vencemos, neste domingo, o Sete de Setembro, por 1×0, no Lacerdão. Seguimos no topo ?

? Campeonato Cearense terminou neste domingo. Na Cidade Vozão, o líder Ferroviário venceu, de virada, o Cauca por 2 a 1. Adílson Bahia marcou os donos da casa, enquanto Ciel descontou para os visitantes.

O cice-líder Pacajus empatou em 1 a 1 com o Atlético Cearense, que ficou em terceiro lugar. O Crato, por sua vez, venceu o lanterna Barbalha por 3 a 1 e se garantiu na segunda fase. O Guarany de Sobral, no entanto, empatou em 2 a 2 com o Icasa e foi rebaixado.

Giro dos Estaduais: Goiás e Atlético-GO se mantém 100%; Bahia tropeça novamente - UOL