Quatrum? Flamengo é goleado pelo São Paulo e vira prato cheio para os memes

Reinaldo e Daniel Alves comemoram gol do São Paulo contra o Flamengo Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

01/11/2020 18h23

O São Paulo foi até o Rio de Janeiro e surpreendeu o Flamengo com um placar de 4 a 1. Para o Rubro-Negro, que buscava a liderança após a derrota do Internacional, só restou as zoeiras nas redes após o chocolate tomado em pleno Maracanã.

O início de jogo até empolgou os torcedores do Flamengo, já que Pedro abriu o marcador no começo. Mas o São Paulo foi avassalador e após conseguir a virada ainda no primeiro tempo, na etapa final construiu o placar com mais dois gols e deu o combustível necessário que a internet precisava neste domingo (01) para a criação de memes.

Bomba Patch 100% atualizado

Volpi é melhor que muito meia no Brasil...

Domenec >>>>>>> abismo >>>>>> Dinizismo

Eis que o Cincum vira Quatrum

Como será que foi o Luis Roberto ver o "Pedro melhor que o Lewandowski" perder um pênalti?