Funcionários tentam diminuir quantidade de neve no gramado durante partida Imagem: AFP PHOTO/PHILIPPE DESMAZES

09/02/2013 17h37

A partida entre Saint-Étienne e Montpellier, válida pelo Campeonato Francês, teve de ser interrompida por cerca de meia hora neste sábado devido a forte nevasca que atingiu a França. No primeiro tempo, a neve caiu de forma moderada e não atrapalhou a realização do jogo.

No intervalo, porém, a intensidade da 'chuva' aumentou muito, e quando os jogadores das duas equipes retornaram para o gramado, encontraram o campo absolutamente coberto pela neve. Funcionários tiveram de usar uma espécie de ventilador para espalhar os flocos brancos e melhorar um pouco a situação.

As linhas da grande área, do meio campo e das laterais foram pintadas de vermelho, a pedido do árbitro, e a bola teve de ser trocada - uma branca foi substituída por uma laranja, para facilitar a visibilidade.

Em determinados momentos do confronto os jogadores pareciam se divertir com a situação. O atacante brasileiro Brandão, autor de um dos gols da vitória do Saint-Étienne por 4 a 1, pegou um bloco de neve e tentou colocar dentro da camiseta de um companheiro. Brandão, aliás, também ajudou na continuidade da partida ao pegar uma pá e ajudar a diminuir o volume 'branco' dentro do gramado.

ASSISTA AO LANCE EM QUE ATACANTE DA JUVENTUS MARCA SEM CHUTEIRA

Rodada nos Europeus tem partida em campo coberto por neve e gol de atacante sem chuteira - UOL