Goleiro brasileiro fez grande partida contra o Arsenal, mas QPR segue sem vencer Imagem: Getty Images

27/10/2012 14h53

O goleiro Júlio Cesar admitiu que a fase não é boa no Queens Park Rangers e chegou a falar em “falta de sorte”. Neste sábado, o ex-titular da seleção brasileira lembrou os bons tempos e fez sua melhor atuação no time, mas ainda assim saiu de campo derrotado.

Júlio Cesar conseguiu segurar a pressão do Arsenal no primeiro tempo, mas perto do fim do jogo finalmente foi vazado. Com gol aos 38 minutos do segundo tempo após confusão na área, Arteta deu a vitória ao Arsenal, que momentaneamente alcança a quarta posição no Campeonato Inglês.

O QPR, com três empates e seis derrotas, segue na lanterna e, ao lado do Reading, é o único time que ainda não venceu no campeonato. Na partida que abriu a rodada, o Aston Villa empatou com o Norwich por 1 a 1 e os dois times continuam próximos da zona de rebaixamento.

Júlio Cesar tem dia inspirado, mas não evita novo revés no Inglês; Diego marca em goleada - UOL