Bandeirinha corre para separar discussão e atropela jogador do Atlético-PR

30/04/2017 17h12

A primeira final do Campeonato Paranaense não energizou só Atlético-PR e Coritiba, mas também o time da arbitragem. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o assistente Vitor Hugo dos Santos correu para separar uma discussão entre Gedoz e Iago e acabou atropelando o jogador do Furacão. Curiosamente, o atleta acabou expulso no segundo tempo. O Coxa venceu por 3 a 0 com gols de Werley, Iago e Kleber.

As imagens são da transmissão oficial da partida no YouTube, produzida pelos canais dos dois clubes com o suporte do Esporte Interativo. Um problema não identificado deixou os internautas sem poder acompanhar o início da decisão, que começou sem que as imagens do jogo estivessem ao vivo na internet. O jogo só voltou a ser exibido aos 7 minutos. O narrador Giovani Martinello, que conduz a transmissão, disse não saber qual foi o “problema misterioso” que tirou a partida do ar.

Bandeirinha corre para separar discussão e atropela jogador do Atlético-PR - UOL