Na espera por Kaká, Robinho marca e Milan vence a primeira no Italiano

01/09/2013 17h41

No dia em que ficou muito perto de ter novamente o meia Kaká, o Milan conquistou na tarde deste domingo a primeira vitória no Campeonato Italiano ao bater o Cagliari por 3 a 1, com boa atuação do atacante brasileiro Robinho.

O camisa 7 do time italiano abriu o placar da partida logo aos 8min da primeira etapa e deixou o caminho livre para o primeiro triunfo da equipe na competição. Na primeira rodada, o Milan caiu para o Verona.

Ainda no primeiro tempo, o  zagueiro Mexes marcou o segundo gol do Milan aos 31min e, dois minutos depois, o Cagliari diminuiu com Sau.

Para impedir qualquer possibilidade de reação do time visitante, o Milan voltou a forçar no ataque após o intervalo e conseguiu ampliar com Mario Balotelli, aos 17min.

O Milan somou os primeiros três pontos no Campeonato Italiano e ocupa a sétima posição na tabela. Napoli, Roma, Fiorentina, Juventus e a rival Inter de Milão somam seis pontos.