Rakitic se diz confiante com virada sobre a Juve: "A torcida está conosco"

15/04/2017 18h11

O Barcelona pode ter perdido por 3 a 0 no jogo de ida para a Juventus, mas vai para cima no Camp Nou. Pelo menos, é o que promete o elenco azul-grená após a vitória por 3 a 2 sobre a Real Sociedad obtida neste sábado.

“Vocês me perguntam se podemos buscar a virada jogando como jogamos contra PSG ou Sevilla? É claro que sim, a torcida está conosco”, disse o croata após a partida deste sábado no Camp Nou, que também será o palco da partida contra a Juve na próxima quarta-feira.

Rakitic passou em branco nesse sábado, assim como os 45 minutos finais da partida: os gols sobre a Real Sociedad foram marcados por Messi (duas vezes) e Paco Alcácer, todos no primeiro tempo.

Enquanto o ímpeto ofensivo do time é elogiado, o ritmo apresentado na etapa complementar já recebe críticas. “No primeiro tempo estivemos muito bem, mas os gols deles nos castigaram muito. Temos que continuar somando pontos”, comentou Rakitic.

Rakitic se diz confiante com virada sobre a Juve: "A torcida está conosco" - UOL