Cristiano Ronaldo salva Real de derrota em clássico contra o Atlético

02/03/2014 14h54

O português Cristiano Ronaldo demorou para ser decisivo para o Real Madrid neste domingo (2), no clássico local contra o Atlético pelo Campeonato Espanhol.

Mas, aos 36min do segundo tempo, o atual melhor jogador do mundo aproveitou uma sobra na entrada da área para acertar o canto esquerdo do gol defendido por Courtois e salvar seu time da derrota, sacramentando o empate por 2 a 2.

Os três primeiros gols do jogo ocorreram no primeiro tempo. Benzema abriu o placar para o Real, logo aos 2min, aproveitando um cruzamento de Di María. Koke empatou aos 27min e Gabi acertou um belo chute de fora da área no final da etapa inicial para virar o marcador.

Apesar de desperdiçar algumas boas oportunidades, Diego Costa se destacou como um dos principais nomes do Atlético, que mostrou poder ofensivo e quase saiu do estádio Vicente Calderón com os três pontos.

O empate impediu que o Atlético de Madri assumisse a liderança do campeonato. Quem está na ponta é o Real Madrid, com 64 pontos, três à frente do rival local.