Com golaço de Diego Costa, Atlético de Madrid vence e segue na cola do Barça

03/11/2013 15h49

O Atlético de Madri deu mais uma prova de que pode fazer frente ao Barcelona e ao Real Madrid nesta temporada. Com tranquilidade e um golaço de Diego Costa, o clube da capital espanhola venceu em casa o Athletic de Bilbao por 2 a 0.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 33 pontos, um a menos que o Barcelona, líder do Campeonato Espanhol. Além disso, se distanciou cinco pontos do Real Madrid, que está na terceira posição. No próximo final de semana, o time enfrentará o Villareal pelo torneio local.

Na vitória deste domingo contra os bascos, o Atlético dominou a partida desde o início. Apostando na mobilidade e no oportunismo de Diego Costa e David Villa, o time do técnico Diego Simeone avançava com rapidez e perigo.

A dupla de goleadores funcionou já no primeiro tempo. Aos 32 minutos de jogo, Juanfran cruzou na área e Villa tocou para o gol.

Oito minutos depois, foi a vez do sergipano de Lagarto ampliar o placar. O atacante entrou na área com velocidade, driblou o zagueiro e marcou o segundo gol da partida.

Personagem da semana, após dizer “sim” para a Espanha e “não” para Luiz Felipe Scolari, Diego Costa mostrou que está em grande fase. Além do gol, participou de quase todos lances de ataque do Atlético de Madri e quase marcou o terceiro no segundo tempo.

Com o gol deste domingo, Diego empatou no ranking de artilheiros com Cristiano Ronaldo. Cada um acumula 13 gols no Campeonato Espanhol.

Com golaço de Diego Costa, Atlético de Madrid vence e segue na cola do Barça - UOL