Jogadores comemoram gol marcado por Thiago Alcântara contra o Zaragoza Imagem: Alberto Estvez/EFE

14/04/2013 16h00

Sem o seu principal astro Lionel Messi, o Barcelona não teve dificuldade para vencer o Zaragoza, neste domingo, por 3 a 0. O argentino foi poupado, pois se recupera de lesão. Seu substituto, Tello marcou duas vezes.

Além do atacante catalão, o brasileiro Thiago Alcântara foi outro destaque da partida. O filho do ex-jogador Mazinho fez o primeiro gol da partida e deu assistência para Tello fazer o segundo, ainda no primeiro tempo da partida.

O terceiro gol aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo e definiu o placar da partida. O restante do jogo foi de domínio completou do Barça, que manteve sua tradição de posse de bola e toques rápidos até chegar ao ataque rival.

Com a vitória deste domingo, o Barcelona chegou aos 81 pontos no Campeonato Espanhol, 13 a mais que Real Madrid e 16 a mais que Atlético de Madri, que estão na segunda e terceira colocação, respectivamente. Já o Zaragoza tem apenas 27 pontos e segue na zona de rebaixamento para a segunda divisão

Mesmo sem Messi, Barça mantém o ritmo, vence e fica mais perto do título do Espanhol - UOL