Ponte empata na Argentina e garante vaga na 2ª fase da Copa Sul-Americana

Com 1 a 1 no placar agregado, equipe campineira se beneficiou de gol fora de casa Imagem: Juan Mabromata/AFP Photo

09/05/2017 23h39

A Ponte Preta é o primeiro time brasileiro garantido na segunda fase da Copa Sul-Americana 2017. Nesta terça-feira, o time foi a La Plata (Argentina) e empatou com o Gimnasia y Esgrima em 1 a 1.

No jogo de ida, em Campinas, os dois times ficaram no empate por 0 a 0. Apesar do empate no placar agregado (1 a 1), a Ponte se beneficiou do gol marcado fora de casa.

Mesmo jogando fora de casa, a Ponte abriu o placar aos 26 min do primeiro tempo: após cobrança de falta de Ravanelli, o volante Elton desviou de cabeça e tirou do alcance do goleiro Alexis Martín Arías.

A festa da Ponte, porém, durou pouco. Um minuto depois, após cobrança de escanteio pela esquerda, Fabián Rinaudo aproveitou a bola na entrada da área e bateu de primeira para empatar a partida.

O Gimnasia ainda pressionou em busca da virada no segundo tempo, mas parou sempre nas defesas de Aranha. Melhor para a Ponte, que se garantiu na segunda fase.