Inter fala em 'cabeça erguida' após empate e queda na semifinal

Do UOL, em Porto Alegre

03/11/2016 00h02

O Internacional caiu de pé na Copa do Brasil. Eliminado pelo Atlético-MG, nesta quarta-feira (2), o time gaúcho adotou discurso de satisfação com a atuação no estádio Independência. Depois de ter ficado em vantagem duas vezes, o Colorado cedeu empate (2 a 2) e preferiu valorizar o esforço da equipe reserva na partida de volta da semifinal do torneio.

“O time está de parabéns pela dedicação, acho que jogamos melhor nos dois jogos”, disse o lateral direito Ceará.

Derrotado no Beira-Rio por 2 a 1, o Inter conseguiu criar as melhores chances no primeiro tempo. Abriu o placar com Aylon, levou o empate dos pés de Robinho e marcou o segundo com Anderson – aproveitando falha de Victor.

Mas na etapa final levou gol de Lucas Pratto e parou. Terminou o jogo pressionado, indo para o desespero. E nas contas, o revés em casa pesou muito.

“O gol sofrido em casa dificultou. Pecamos no primeiro jogo, mas a gente sai de cabeça erguida. Perdemos muitos gols no primeiro jogo, agora fizemos uma partida muito boa. Saímos de cabeça erguida, ninguém acreditou na gente”, comentou Danilo Fernandes.