Ceará leva golaços, sofre virada do Guarany e perde a primeira no Cearense

18/01/2015 19h05

Depois de estrear com vitória de 3 a 0 sobre o Itapipoca, no PV, o Ceará foi derrotado em jogo disputado na tarde deste domingo, em Sobral, pela segunda rodada do Campeonato Cearense. O time alvinegro até saiu na frente, mas levou dois golaços e acabou perdendo de virada por 2 a 1.

Com o resultado, o Ceará cai para a segunda colocação do grupo A-2, sendo ultrapassado justamente pelo Guarany de Sobral, que chega aos seis pontos em dois jogos.

Debaixo de muito calor, as duas equipes praticamente não construíram jogadas de perigo na etapa inicial. Desta forma, a arma principal passou a ser a bola aérea, e foi assim que o Ceará abriu o placar, aos 29min. Depois de escanteio, Sandro desviou de cabeça e fez 1 a 0.

Mas o Guarany voltou outro do intervalo. E logo aos 3min conseguiu deixar tudo igual, com um golaço. Em cobrança de falta, Fernando Sobral soltou uma bomba e não deu chances ao goleiro Luís Carlos. Tudo igual.

E aos 21min veio o gol da virada dos donos da casa. Eduardo acertou um lindo chute de direita e mandou para as redes.

Ceará leva golaços, sofre virada do Guarany e perde a primeira no Cearense - UOL