05/04/2012 22h30

O Ceará segue imbatível com PC Gusmão. Na noite desta quinta-feira, em jogo atrasado da 14ª rodada do Campeonato Cearense, a equipe alvinegra superou o Crateús por 2 a 1 no Presidente Vargas e chegou a sua sétima vitória consecutiva no Estadual, reassumindo assim a liderança da tabela.

Foi o sexto triunfo em seis jogos de PC Gusmão, que ainda está com 100% de aproveitamento nesta sua terceira passagem pelo Ceará.

Com o resultado, o time alvinegro vai aos 48 pontos, se isola na lideranla, e deixa o Fortaleza – que apenas empatou com o Tiradentes nesta quarta – novamente com o segundo lugar da tabela, com 46.

Quem abriu o placar no PV foi o meia Felipe Azevedo, aos 21min, em bela cobrança de falta que parou no ângulo do gol de Renato. O segundo veio 20 minutos depois, com Mota convertendo cobrança de pênalti.

No início da etapa final, o Crateús descontou com Danielzinho, logo aos 2min. O Ceará não se apavorou, e aos 8min, após ótima jogada de Potiguar e passe de Mota, Reina acertou a trave, que voltou a ser ‘carimbada’ pelos dois times na segunda metade da etapa final. Ainda houve tempo para Heleno ser expulso já nos acréscimos, mas já era tarde para os visitantes reagirem.

Ceará supera Crateús, alcança 7ª vitória seguida no Estadual e reassume a liderança - UOL