Na luta contra o rebaixamento, Atlético-GO bate o Avaí fora de casa

Walter, do Atlético-GO, tenta passar por dois rivais do Avaí, em Florianópolis Imagem: EDUARDO VALENTE/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

01/10/2017 17h56

Em um duelo direto na luta contra o rebaixamento, o Atlético-GO derrotou o Avaí neste domingo (1º), por 2 a 0, fora de casa, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Luis Fernando, de pênalti, aos 13 minutos do segundo tempo, e Walter, num belo chute de fora da área, aos 17 minutos da segunda etapa, garantiram o triunfo para a equipe visitante.

Apesar do resultado, o Atlético-GO continua na última colocação da competição, com 25 pontos, mas se aproxima dos adversários que lutam contra o rebaixamento. Já o Avaí é o 17º, com 30 pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO visita o Atlético-PR, na quarta-feira (11), enquanto o Avaí recebe o Vasco, no mesmo dia.