Vacilo, calor, viagem... Lateral do Santos explica derrota para o Flu

14/05/2017 14h10

O lateral direito Victor Ferraz, do Santos, não gostou muito de ter que jogar às 11h no Rio, neste domingo (14), no Maracanã. A temperatura no segundo tempo chegou a 31 graus.

"A gente vacilou no começo e tomamos o gol. Nos últimos dez, 11 jogos, levávamos poucos gols. Hoje, tomamos três. [Fez] muito calor e viemos de uma viagem desgastante de Belém", disse Ferraz em entrevista para o canal Premiere.

O Santos jogou contra o Paysandu na quarta-feira (10), no Mangueirão, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Venceu por 3 a 1 e se classificou para as quartas.

Neste domingo, o time paulista saiu atrás do placar, mas conseguiu o empate ainda no primeiro tempo justamente com Ferraz, de cabeça. Porém, no fim da etapa inicial, o atacante Henrique Dourado, de pênalti, fez o seu segundo gol no jogo.

No segundo tempo, Sornoza aumentou a vantagem para os mandantes. Vladimir Hernández descontou para os visitantes.

Até mesmo o técnico do Fluminense, Abel Braga, reclamou de jogar neste horário. A vitória, porém, o confortou.

"Era uma situação difícil, horário complicado, ficou muito quente, mas valeu muito", disse Abel.