Brasileirão 2019

Pintou o sete

A fase é para beijos mesmo. O líder Flamengo venceu o Cruzeiro, em BH, chegou à sétima vitória seguida e manteve vantagem sobre o Palmeiras.
Fernando Moreno/AGIF
Sete vitórias seguidas são novidade para o Rubro-Negro. De todos os títulos brasileiros, só uma vez o time conseguiu seis vitórias consecutivas.

Sem refresco

O líder Flamengo está voando, mas o Palmeiras segue três pontos atrás. A equipe bateu o Fortaleza e manteve Mano 100% no comando do Alviverde.
Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

Cara feia

Com a derrota para o Grêmio, na Vila, por 3 a 0, o Santos foi o único time do G6 a não vencer na rodada. Time de Sampaoli vê liderança a oito pontos.
Fernanda Luz/AGIF
Arte/UOL
Arte/UOL

Saindo do buraco

O CSA venceu o Ceará por 1 a 0, em casa, somou o sétimo ponto em três rodadas e jogou o Fluminense para a zona do rebaixamento da Série A.
Francisco Cedrim/RCortez/CSA

Catimbeiro?

Após empate com o Athletico, técnico do Vasco, Vanderlei Luxemburgo, diz que rival paranaense é o time mais argentino do Brasil na atualidade.
Thiago Ribeiro/AGIF
Arte / UOL

Lindoso (Internacional)

Jogador tirou time colorado do sufoco com gol da vitória sobre a Chape, nos minutos finais, no estádio Beira-Rio.
Ricardo Duarte / Internacional

Everton (Grêmio)

Com assistência e gol, atacante voltou a brilhar na vitória do time gaúcho por 3 a 0 sobre o Santos, na Vila Belmiro.
Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Hernanes (São Paulo)

Meio-campista fez sua melhor partida dos últimos tempos e abriu o placar na vitória tricolor sobre o Botafogo.
Wallace Teixeira/Futura Press/Estadão Conteúdo
Arte / UOL

Vitinho (Flamengo)

Em sua primeira partida como titular com o técnico Jorge Jesus, atacante teve atuação ruim e foi substituído.

Patrick (Internacional)

Meia foi um dos mais vaiados pela torcida antes do jogo contra a Chape e não correspondeu em campo.

Digão (Fluminense)

Em má fase, capitão do time cometeu lambança no primeiro gol da vitória do Goiás por 3 a 0, no Serra Dourada.
Lucas Merçon/Fluminense FC
Arte / UOL

Na marra

Guerrero "forçou" troca de camisas com Márcio Araújo na saída para o intervalo de Inter x Chapecoense.
Reprodução/Premiere

Festa para todos

Gabigol comemorou gol em BH com mensagem em Libras em homenagem ao Dia Nacional dos Surdos.

Campeão da vida

Marcelo Benevenuto entrou em campo um dia depois de sepultar o pai e foi elogiado pelo treinador do Botafogo.
Vítor Silva/Botafogo
Arte / UOL

O Mano Menezes é largo

Neto,
comentarista e apresentador da TV Bandeirantes, sobre o técnico do Palmeiras, após vitória no Ceará
Band/Divulgação

Só não levei um chapéu igual o Marinho

Gláucia Santiago,
repórter do Rede Globo, ignorada pelo atacante santista em pedido de entrevista, no intervalo da partida
Reprodução/SporTV

Tudo ao contrário

Paulo Cesar de Oliveira, comentarista da Globo, diz que árbitro errou em dois lances em Corinthians x Bahia.