Topo

Trago Boas Notícias #204: Projeto aproveita comida que seria descartada

Edgard Piccoli é o apresentador do podcast Trago Boas Notícias Imagem: Arte/ UOL

Do UOL

27/01/2022 17h50

No episódio 204 do podcast Trago Boas Notícias, Edgard Piccoli fala sobre o projeto De Ponta a Ponta, criado em São Paulo pela professora Sol Horti. O projeto compra alimentos que pequenos produtores não conseguem vender e monta cestas para famílias em situação de vulnerabilidade social. Depois, Edgard conta sobre o projeto Café com Amor, criado pelas amigas Jéssica e Alana para alimentar pessoas em situação de rua.

Ouça abaixo:

Relacionadas

Os podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts. Você pode ouvir Trago Boas Notícias no UOL e também no Spotify. Novos episódios de segunda a sexta, às 18h.

Podcast Trago Boas Notícias é publicado de segunda a sexta, às 18h, no UOL e Spotify Imagem: Arte/UOL

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Trago Boas Notícias #204: Projeto aproveita comida que seria descartada - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Trago Boas Notícias